Maroom

Maroom

"شائعات" تطارد 116 ألف معلم ومعلمة قبل حركتهم

جود السنين

مشرفة سابقة مميزة
عضو مميز
يعيش أكثر 116 ألف معلماً ومعلمة حالة ترقب لآخر الأسبوع الجاري الذي حددت فيه وزارتهم الموعد لإعلان حركة نقلهم الخارجية، في وقت تناثرت فيه "الأخبار" بتأخر إعلان الحركة عن موعدها المحدد، إضافة لـ"شائعات" إستبعاد الحركة تخصصات تدريسية عن الحركة وأخرى تحظى بنصيب الأسد في النقل.
ورصدت " الوطن" مواقع التواصل الإلكترونية " الفيس بوك" و"تويتر" الأسابيع الماضية، حيث زادت مطالبات "معلمات التعهد" بتحقيق رغباتهن الأولى في النقل الخارجي هذا العام، وتفاؤلهن من خلال مشاركاتهن بتحقيق حلمهن في النقل أسوة بزميلاتهن العام الماضي، لاسيما بعد غياب السبب الذي حرمهن النقل العام الماضي وهو "إثبات الإقامة" مما يعطيعهن التفاؤل في النقل هذا العام.
ويؤكد المعلمون يحي الشهراني وعلي آل فال وبندر السلمان أنهم ينتظرون نتائج الحركة، ويتأملون في أن تحقق أمنياتهم بالنقل، لاسيما انهم امضوا سنوات ينتظرون تحقيق ذلك الحلم، وأن هناك أخبار وشائعات يتم تداولها عبر بعض المواقع والمنتديات الإلكترونية وأن تلك الشائعات أتعبتهم وأشغلت أذهانهم، متمنين أن تصدر وزارتهم بيانات صحفية رسمية على موقعها الرسمي بشكل مستمر حول الحركة حتى يتم إعلانها، لتطمينهم وقتل الشائعات.
واوضح المعلمون أن الإستهتار بمشاعر المعلمين والمعلمات المنتظرين للحركة، وصل إلى إعداد رسائل نصية أووسائط عن الحركة مزودة بروابط إلكترونية لبعض الصحف أوالمواقع الإلكترونية، وفي فتح الرابط يجد المتتبع أن الخبر المنشور بالرابط الإلكتروني مجرد رابط خاص بخبر يختص بـ" حركة النقل الخارجية العام الماضي"، مؤكدين أن الهدف من ذلك هو اللعب بمشاعر المعلمين والمعلمات المنتظرين أوربما تحقيق نسبة أعلى لزيارة ذلك الموقع الإلكتروني. "الوطن" حاولت الحصول على تأكيد عن موعد إعلان الحركة ومؤشرات نتائجها من مسؤول بـ" التربية" أمس، الإ ان المحاولات والرسائل النصية لم تفلح في الحصول على رد.
وبحسب ملعومات سابقة لـ"الوطن" فإن هيئة مكافحة الفساد" نزاهة" أعطت أولوية لموضوع نقل المعلمين والمعلمات الخارجية ضمن جدولها، حيث اطلعت على خطة وسيرأعمال البرنامج الإلكتروني " برنامج التكامل الإلكتروني" الذي تعتمد علية " التربية منذ سنوات بسيطة في إجراء حركة نقل المعلمين والمعلمات الخارجية، مشيرة إلى أن " نزاهة " أبلغت " التربية" بعد الإطلاع على البرنامج برضاها عن البرنامج ووصفته بالخطوة الهامة للوزارة في محاربة “ الفساد”. يذكر أن وكيل وزارة التربية والتعليم للشؤون المدرسية الدكتور سعد بن سعود آل فهيد أوضح لـ"الوطن" قبل نحو أسبوعين أن عدد المتقدمين للحركة من المعلمين 66509 معلمين بينما بلغ عدد المتقدمات من المعلمات 50278 معلمة فيما عدل عن الحركة 882 معلماً و224معلمة، موضحاً أن موعد إعلان نتائج الحركة وكما تم تحديده ضمن تعميم خطوات النقل الخارجية للمعلمين والمعلمات هو نهاية الفصل الدراسي الأول.

http://www.alwatan.com.sa/Local/News_Detail.aspx?ArticleID=128472&CategoryID=5
 

ورد ..

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
يذكر أن وكيل وزارة التربية والتعليم للشؤون المدرسية الدكتور سعد بن سعود آل فهيد أوضح لـ"الوطن" قبل نحو أسبوعين أن عدد المتقدمين للحركة من المعلمين 66509 معلمين بينما بلغ عدد المتقدمات من المعلمات 50278 معلمة فيما عدل عن الحركة 882 معلماً و224معلمة، موضحاً أن موعد إعلان نتائج الحركة وكما تم تحديده ضمن تعميم خطوات النقل الخارجية للمعلمين والمعلمات هو نهاية الفصل الدراسي الأول.



على هذا فنتائج الحركة ستكون نهاية هالأسبوع .. يااا رب ارزقنا النقل على الرغبة الأولى ..
 

d.sisi

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
اللهم ان كان في هذا المنتدى معرفات تعمل من اجل اسقاط حقي في النقل او التمويه او شراء الوقت اللهم اهلكه يا الله اللهم شرده وفضحه و جعله عبره
 

جود السنين

مشرفة سابقة مميزة
عضو مميز
اللهم ان كان في هذا المنتدى معرفات تعمل من اجل اسقاط حقي في النقل او التمويه او شراء الوقت اللهم اهلكه يا الله اللهم شرده وفضحه و جعله عبره


اتوقع جميع المعرفات يبون لك النقل في هذا المنتدى مايصير تدعين وانا اختك كذا لان فيه ملك يامن على دعائك واحسنو الضن بالله

وفالك النقل يارب
 

حسن الذكر

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
أحسنوا الظن بالله أولا ثم بالناس ولن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا يارب ارزقنا النقل واجعل فيه خيرا ينتظرنا ويجمعنا بأهلنا واولادنا وذوينا ونعود لبيوتنا سالمين غانمين بحول الله وقوته آمين
 

d.sisi

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
كيف نحسن الضن والضن كله اقشر كيف علموني الابدعي با الصحن في الحرم عليهم حتى لو نقلوني لانهم سلبوني حقي مع زميلاتي اللي قبلي انتم يالله تشرد عيالهم زي ما انا متشرده يالله ياخذهم واحد واحد بمرض ماله علاج يا الله حسن ضن في الانسان الي يستحق هذا الحسن في تعامله في تصرفه في اخلاقه ماهو قال فلان وقال علان وحنا مثل الاعمى الي له حق ومايدري شلون يتصرف اعقلو انتم اصحاب قضيه راااااابحه غصبا عن كل مسؤلي الوزاره
 

دايمة السيف

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
مسلسل مكسيكي .. ههههههههههههههههه

كل مانقول خلاص الحلقة الاخيرة بكرة رجعونا من الاول ..هههههههههههه

وش ورانا .. خلونا ننبسط .. ونستانس ..

ونتفرج في المسلسل ..
 

كلي شموخي

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
يعطيك العافيه جود
فًآَلَـكُمَ : اَلَنَقَلْ عَلَىَ الًرَغَبْةُ أَلَاًوُلَىَ .. يَاَمًعَلِمَاتُ الْتَعَهُدْ .
 
أعلى