Maroom

Maroom

ومسلسل التأجيل لا ينتهي مع الوزارة مالنا غير الصبر لاحول ولا قوة الا بالله

حياتي امي وابي

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
@hrbzih: حركة النقل الخارجي سوف يعلنها نائب الوزير
يوم الثلاثاء الموافق 4/2

وتوقعات نسب نقل المعلمين 32٪

والمعلمات 47٪
والله ولي التوفيق والسداد

خلاص لو أعلنوها بالصيفية احسن
 

حياتي امي وابي

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
واعرف ناس بتقول وين مصدرك ولا فلان وعلان
لكن الوعد يوم 4/2



نتقابل علي خير

كثروا الاستغفار والدعاء اخر اليل

وفالنا وفالكم النقل يارب يارب يارب
 

فكر راقي

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
اعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم الأستاذ محمد بن سعد الدخيني عن أن موعد اعلان نتيجة حركة النقل للمعلمين والمعلمات سيكون في نهاية شهر ربيع الأول الجاري بإذن الله، وأشار الى إن تأجيل الإعلان عن الموعد المحدد جاء لعدة اعتبارات أهمها الرغبة في الاستفادة من التعيينات الجديدة للمعلمات والبالغ عددها (4600) وظيفة تتم المفاضلة عليها حالياً في وزارة الخدمة المدنية، والتي ستؤثر على معطيات حركة النقل للمعلمات، إضافة إلى الاطمئنان على تنفيذ حركة نقل المعلمات الإلحاقية التي أعلنت العام الماضي وقرر تنفيذها الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي.
مضيفاً ان المتغيرات التي ستطرأ وفق مباشرة المعينات الجدد وكذلك تنفيذ الحركة المشار اليها ستسهم في إتاحة فرص جديدة تساعد في تحقيق فرصة النقل لعدد من المتقدمات، وسيتم الإعلان عن حركتي النقل للمعلمين والمعلمات بالتزامن في الموعد المشار إليه.
وأكد الدخيني في حديثه أن الحركة بعد إعلانها لن يتم تنفيذها إلا مع بداية العام الدراسي القادم1434/1435هـ، وأن تأجيل الإعلان لن يغير من مجريات العملية التربوية والتعليمية في الفصل الدراسي الثاني وسيستمر المعلمون والمعلمات في أداء مهامهم في مدارسهم الحالية حتى نهاية العام الدراسي، ويأتي ذلك رغبة في مراجعة البيانات وتحسين فرص النقل وفق المحددات المستجدة المشار إليها.
ودعا المتحدث الرسمي باسم الوزارة المعلمين والمعلمات المتقدمين لحركة النقل إلى مراجعة بياناتهم من خلال نظام التكامل والتأكد من صحتها خلال الفترة الأسبوعين القادمين، وفي حالة وجود أي خطأ في البيانات قد يؤثر على حركة النقل فعليهم مراجعة إدارات التربية والتعليم التابعين لها للتصحيح خلال الفترة المشار إليها، ولن يتم أي تعديل لنتيجة الحركة لأي سبب بعد إعلان الحركة.
وأضاف أن أي فرضيات لنسب النقل ومؤشرات الحركة والتي يتم تداولها عبر وسائل التواصل الاجتماعي أو الوسائل الإعلامية غير صحيحة، ولا يمكن الإفصاح عن أي شيء منها قبل تنفيذ عملية المفاضلة النهائية والتي تتم قبل إعلان نتيجة الحركة بساعات قليلة، وأن المتوفر حالياً من المعلومات يشير إلى أن عدد المتقدمين للحركة من المعلمين بلغ (66121)فيما عدل عن الحركة منهم (2397) معلماً، وبلغ عدد المتقدمات للحركة من المعلمات (49924)معلمة وعدل عن الحركة منهن (813) معلمة، وذلك خلال الفترة الزمنية المتاحة للعدول وفق الجدول الزمني لحركة النقل.
وأبان أن وزارة التربية والتعليم تستشعر بكل عناية حرص المعلمين والمعلمات الاطمئنان على نتيجة حركة النقل وموقفهم فيها خلال العام الدراسي القادم، إلا أن التأجيل جاء لتحقيق مصلحة أكبر ـ بإذن الله ـ وإسهام في استثمار الفرص المتاحة، متمنياً لجميع المتقدمين والمتقدمات التوفيق.




آخر تحديث: 11/03/1434 12:18 م
واضح من التصريح اسبوعين تعديل وعدول اصبح الاعلان في بداية شهر 4
لكن نقول ان شاءالله تطلع قبل او في الموعد المحدد وتكون مرضية للجميع
 

أبوعبدالرحمن1

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
يحق لهم التأجيل والعبث ..

ولا يحق للمعلم أن يتقدم إلا بحسب ما يقال..

أبسط علامات الفشل أن يتم التراجع عن موعد تم إقراره قبل 4 شهور ..!

وهذا مخجل وكان يجب عليهم على الأقل الالتزام بالمواعيد المطروحة.. فهم يعلمون مسبقا عن الميزانية، ويعملون ضمن دولة واحدة..

هل حقا كان قرار الميزانية مفاجئ..؟

هل تعيين عدد جديد من المعلمين والمعلمات يعتبر حدث استثنائي؟؟؟ أم أنه معتاد سنوياً ..

هل لهذه الدرجة الوزارة تستخف ب ملايين المعلمين وكأنهم لا يستحقون ولا حتى معلومة بسيطة ..!
 

جود السنين

مشرفة سابقة مميزة
عضو مميز
انا اتوقع نقل المعلمين بنسبة 66 %

والمعلمات بنسبة 88 %

والآعلان في بداية شهر اربعه​
 

تركي الهذلي

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
الكلام هذا غير صحيح .. والحركة اخر ربيع الاول كما صرح المتحدث ((( الرسمي ))) !
ولن تكون الحركة في بداية شهر اربعة الا اذا خرج المتحدث الرسمي واعلن ذلك رسميا ...!
 

الجازي2011

تربوي فعال
عضو ملتقى المعلمين
تركي تتوقع تكون الاسبوع الجاي في توتيتر يقولون الحركة جاهزة وينتظرون اعتمادها لتوقيعها واحتمال انها تتقدم او تتاخر على حسب اعتمادها
 

تركي الهذلي

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
تركي تتوقع تكون الاسبوع الجاي في توتيتر يقولون الحركة جاهزة وينتظرون اعتمادها لتوقيعها واحتمال انها تتقدم او تتاخر على حسب اعتمادها

اقصد اذا طلع المسولف الرسمي صدقناه ..
اما غيره لا والله ما عندي وقت اصدق ..
المتحدث الرسمي ويالله الخراج يصدق .. فمابالك بغيره ههههه
 

دفعة 26

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
مافي شيء رسمي حتى الان الحركة في نهاية شهر 3 على الارجح انها من بعد يوم 25 الاربعاء الى 29 الاحد

اتوقع في هالحدود
 
أعلى