Maroom

Maroom

السبت إجازة اضطرارية بالثانوية الثانية بجدة بسبب "البق

معلمة مكه

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
سبق- مكة المكرمة: تغلق الثانوية الثانية بمدينة جدة غداً السبت أبوابها أمام الطالبات والمعلمات، في إجازة اضطرارية لمدة يوم واحد؛ بسبب "البق" المنتشر بالمدرسة، بعد رشها بالمبيدات الحشرية للقضاء على الحشرة.

وشكت أكثر من ألف طالبة ونحو 80 معلمة وإدارية من الهرش المستمر داخل 26 فصلاً بالمدرسة وملحقاتها الأخرى خلال الأسبوعين الماضيين؛ من جراء "البق".

وقررت مديرة المدرسة رش المبنى بالكامل بالمبيدات الحشرية يومي الخميس والجمعة، ووضع الإعلان من يوم الأربعاء أمام الطالبات والمعلمات، وأن يكون يوم السبت إجازة اضطرارية، والعودة للمدرسة يوم الأحد، على أمل انتهاء مشكلتهن مع البق والتفرغ للعملية التعليمية.


المصدر
http://sabq.org/Eoxfde
 

هشام العابر

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
ياويلها الحين تفصلها الوزارة
مايجوز تعطل المدرسة
بعدين بق عادي وشهو بق
يتحملون الهرش وش بيصير
 

أمة البارىء

مبدعة الاستراحة
عضو مميز
واللي يلاقي ثعابين ووزغات وبساس بسم الله مو طبيعي يختفي من مكان ويطلع بمكان ومبني ايل للسقوط وسقفين للساحه وبعوض حمي الضنك يصبح شهيد في سبيل العلم خاصه ان المديرة تعشق المدرسه ونداوم ل 2:15
 
أعلى