Maroom

Maroom

المعلمون والمعلمات يرفعون برقيات للديوان الملكي وحقوق الانسان

تربوي متقدم

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
المعلمون والمعلمات يرفعون برقيات للديوان الملكي وحقوق الإنسان
عيد الجهني (سبق) الرياض:
أرسل مجموعة من المعلمين برقيات التظلم للديوان الملكي وهيئة حقوق الإنسان ووزارة التربية والتعليم ، أوضحت أن قرار التحسين وفقا للمادة (18أ) لا ينطبق عليهم، بل إنه يتسبب في تساوي دفعات 4-5 منهم .
وذكرت المعلمة نادية نائبة تنظيم حملة المعلمات أن دفعات المعلمات 1418وَ1419 وَ1420 وَ 1421 وَ1422 تتساوى في نفس الدرجة (الرابعة) والراتب (9008ريال) وفقا للآلية الجديدة، موضحة أنهن بصدد التظلم للجهات المسئولة اعتراضا على التفرقة الحاصلة.
وأكد أحمد المالكي، المحامي القانوني الموكل من قبل المعلمين والمعلمات في قضية تحسين المستويات، أنهم غير راضين عما آلت إليه نتائج اللجنة الوزارية، وذكر أن موكليه سيستمرون في رفع الدعوى القضائية المرفوعة ضد وزارتهم في ديوان المظالم بجدة؛ وذلك لعدم تحقيق اللجنة الوزارية لمطالبات موكليه. وأوضح أنه لن يتنازل عن الدعوى وسيصعدونها لأكبر سلطة قضائية في ديوان المظالم.
ويذكر أن بيان الإعلام التربوي تعن القضية أثار غضب المعلمين والمعلمات ووضح هذا عبر مواقعهم الإلكترونية (ملتقى المعلمين والمعلمات) و (منتديات التعليم السعودي).
 

الغـSــامدي

<p><font color="#008080"><span lang="ar-sa">سفير ا
عضو مميز
أسأل الله لنا ولكم التوفيق
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
 

عميل للوزارة

عضوية تميّز
عضو مميز
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
 
أعلى