Maroom

Maroom

عملية الشيخ الهرم

إبراهيم بن سليمان

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
على اثر أزمة قلبية ألمت به حمله أولاده الى المستشفى وفور وصلهم إلى ذلك المستشفى والذي يضرب به المثل ببراعة أطبائه وفخامة مرافقه قام الأطباء بنقله إلى غرفة العناية المركزة أخذ الأطباء يتعاقبون عليه واحدا تلو الآخر منهم من يعمل له التحالي ومنهم من يجس نبضه ومنهم من يعمل له الأشعة وضل هذا الشيخ الهرم بين يدي رحمة هؤلاء الأطباء يقلبونه يمنة ويسرة وكأنهم ينتظرون شيئا ما يحدث لهذا المريض. وبالفعل حدث ماكان ينتظره الأطباء فقد قام مدير المستشفى بزيارة هذا المريض وحينما رآه على هذه الحالة أمر بتشكل لجنة لتأكد من حالته ولم ينفك هذا المسكين من الأطباء حتى أتته تلك اللجنه فبدأت هي الأخرى بالإجتماع والتشاور وكف الأطباء أيديهم عنه حتى يعلموا ماذا تقرر تلك اللجنه لكن اللجنة خرجت بتوصية مفادها أن هذا الشيخ الهرم ميؤس من حالته ولا ينفع معه طب ولا استطباب وأن إي علاج يستخدم معه هو هدر للمال .
وفور سماعهم لهذا الخبر المشؤم صدموا اولاده بذلك فطالبوا إرجاع والدهم الى الأطباء الذين يعرفون حالته جيدا ولعلمهم ببراعة هؤلاء الأطباء وبالفعل عاد الأطباء الى ذلك الشيخ وبدأوا بإعادة كل ماعملوه له من أشعة وتحالي لعلهم يجدوا مخرجا مما سببته لهم هذه اللجنة من حرج وبالأخير قرروا أن ليس له علاج إلا أن تعمل له عملية في القلب .
إنقسم الأبناء الى متفائلا ومتشائم رغم أنه يجمعهم عامل واحد وهو الخوف ضل الأبناء واقفون أما باب غرفة العمليات ينتظرون ماذا ستسفر عنه هذه العملية الخطيرة وبعد طول إنتظار خرج لهم الطبيب وهو مسرور ويقول لهم لقد نجحت العملية نعم نجحت العملية ! ولكن توفي والدكم!!!!!!!!!.

أتمنى أن نسمع خبرا قبل صدور الحكم من ديوان المظالم فل نرتقب ول نتأمل خيرا إن شاء الله
 

الحسن بن هيثم

عضوية تميّز
عضو مميز
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
كانت مقفله لين قريت هذي القصه وخاصتا آخر 3 كلمات
يعطيك العافيه
 

yazan95

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
إن شاء الله تنجح العملية وما يموت أحد .......

قصة حلوة
 
ا

الـــشيــــخ

زائر
رواية جميلة بارك الله فيك أخي
إن شاء الله تنجح العملية وما يموت أحد
 
أعلى