Maroom

Maroom

بدء التسجيل في "قياس" لاختبارات المعلمين في الفترة من 22/2 وحتى 15/3

المعلم 4444

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
عوض الفهمي – سبق – الرياض : بدأ المركز الوطني للقياس والتقويم في التعليم العالي، التسجيل لاختبارات المعلمين المرشحين للوظائف التعليمية بوزارة التربية والتعليم وذلك عن طريق موقع المركز الالكتروني www.qiyas.org، ويشمل جميع المتقدمين لأي من التخصصات والذين لم يسبق لهم دخول الاختبار العام الماضي والذين لم ينجحوا فيه.
وقال سمو مدير المركز الدكتور فيصل بن عبدالله المشاري آل سعود أن "من ضمن المشاريع المتفق عليها بين المركز ووزارة التربية والتعليم تطوير وإدارة اختبارات المعلمين والمعلمات التي تهدف إلى تحديد مدى توفر الكفايات الأساسية لدى المتقدمين للوظائف التعليمية". وذكر سموه أن المركز حدد موعد التسجيل ابتداءً من السبت 22/2/1431هـ وحتى 15/3/1431هـ وستعقد الاختبارات يومي الأحد والاثنين من شهر ربيع الأول القادم ( 28- 29 / 3/1431هـ ) وذلك في المدن التالية : الرياض , جدة , الطائف , المدينة المنورة الظهران , الأحساء , أبها , القصيم , حائل , جازان , تبوك , الباحة , الجوف , عرعر , نجران . وأضاف سموه أن عملية التسجيل لدخول الاختبار تتطلب من جميع المعلمين في أول مره فتح ملف لدى المركز من خلال الموقع الالكتروني www.qiyas.org للتحقق من جميع بياناتهم الشخصية ومن ثم الحصول على رقم المشترك الذي يستمر معهم طيلة تعاملاتهم مع المركز. وأفاد بأنه على المعلمين الذين لم يسبق لهم دخول اختبار المركز العام الماضي , والذين سبق لهم دخول الاختبار الماضي ولم يجتازوا, التقدم لهذا الاختبار. ووجه سموه جميع المعلمين المتقدمين للاختبار بالاستعداد والعمل على تطوير المهارات التي يقيسها الاختبار وهي الجوانب التربوية , الجانب اللغوي , الجانب الحسابي , بالإضافة إلى مادة التخصص الذي سيدرسه.


المصدر:

http://www.sabq.org/sabq/user/news?section=5&id=5271

منقوووووووووول
 

المعلم 4444

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
الشكر لله أولاً ثم للإدارة على الموافقة ، والشكر موصول لكما يا مشرفي الأفاضل /
أ / أبو عبد الرحمن الغامدي
أ / صالح العتيبي

دمتم بود . . .
 

ابوهديل

صحفي ...
عضو ملتقى المعلمين
بصراحة

ناس تعبت ودرست وتغربت عن أهلها

وفي النهاية يخضعون لأختبار قياس

روح قيس الجامعات وماتحمله من دكاترة وأساتذه متشبعون من القرف والعنصريه والفوقيه
جامعات فاشله ومقررات يحرص كل دكتور أن يسوق لكتبه عن طريق المساكين من طلاب الجامعه




 
ا

الـــشيــــخ

زائر
,,,,,,,, الله يوفقهم ,,,,,,,,

و يعطيك العافية ع النقل اخي المعلم
 

HANNY

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
صراحة مشروع مربح بس لو يزيدو الرسوم 200مرة شوي بس لانهم ما ينجحوهم كلهم فيطر الخريج المسكين يعيد الامتحان بتصير 400 عشان ينجح و يا سلام لو يطبق على الخريجات بصير الربحية الدبل اتخيلو 300000خريجة تخضع للقياس من 200 يعني 60000000يعني ستين مليون و نفرض نصف الخريجات سقطوهم و هذا اللي بيصير مثل الخريجين و عادو الامتحان راح يزيد المبلغ اكثر يعني صراحة عبقري اللي اخترع اختبار القياس ناهيك على فوائده الجمة اللي صراحة قلبتها يمين و شمال ما لقيت لها اي فائدة منطقية يعني هل لو ما نجحو بيدخلوهم معاهد و دورات لو شهر عشان يأهلوهم للتعليم طبعا مستحيل لان بها الحالة هم الدافعين لكن بالاختبارات المساكينهم اللي بيدفعوا من جيوبهم اللي فارغة ااصلا وتبي من يعطيها
و الله اكتب وانا عاضة على اسناني من القهر المفروض يكون مجاني و لا بعد هم اللي يعطون الخرجين فلوس عشان يمتحنواو بدل الامتحان العقيم هذا يدخلوهم دورات تفيدهم للتعليم لكن ما اقول الا صبرا جميلا و الله المستعان
 
أعلى