Maroom

Maroom

وزير للتربية في زيارة مفاجئة! صالح محمد الشيحي

حسن الفيفي

عضوية تميّز
عضو مميز
وزير للتربية في زيارة مفاجئة! قرأت عن الزيارة وشاهدتها لمدة ثماني دقائق، عبر موقع اليوتيوب.. أعجبني أن الزيارة فعلاً كانت مفاجئة.. والأجمل أنها خلت من مظاهر التكلف، إذ لم يكن يرافق وزير التربية والتعليم المصري سوى ثلاثة أشخاص.. لفت انتباهي أن كل واحد منهم يُمسك بورقة وقلم، يرصدون كل صغيرة وكبيرة.
لم يترك الوزير زاوية في المدرسة دون أن يمر عليها.. طلب أن تفتح الكومبيوترات واكتشف أنها لا تعمل ويكسوها الغبار.. قام بمراجعة دفاتر الطلاب وأعادها إليهم.. دخل في نقاش حاد مع معلم التربية البدنية الذي تأخر على الطلاب.. سأل عن مدير المدرسة الذي يبدو أنه غير متواجد لحظة الزيارة.. والأجمل أنه وقف ينتظره عند الباب وحينما جاء دخل معه في نقاش آخر.
الوزير ـ وهذه خطوة عظيمة يشكر عليها ـ دخل دورات المياه التي يستخدمها الطلاب وشاهد بنفسه مستواها الرديء.. تفحص الأرضيات وعددا من الفصول، وراجع بدقة الجدول الدراسي!
ولأن الخلل كان واضحا ولم يكن وليد اللحظة فقد تفاعل الوزير مع المشكلة و اتصل بأحد المسؤولين طالبا منه نقل جميع معلمي المدرسة إلى منطقة الفيوم كنوع من العقاب.. واستبدالهم بطاقم تعليمي جديد.. بينما طلب نقل مدير المدرسة الذي لم يحضر حتى لحظتها، إلى منطقة المنيا.
وزير التربية والتعليم المصري قال في ختام المكالمة إنه سيكرر الزيارة بعد أيام للمدرسة ذاتها ـ مدرسة الخلفاء الراشدين في حلوان ـ كي يرى مدرسة أخرى غير هذه الـ" مزبلة" والـ "خرابة" على حد وصفه لها !


http://www.alwatan.com.sa/news/writerdetail.asp?issueno=3499&id=19109&R****=37
 

المستعينة بالله

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
اللي يبي يشتغل بــ ذمة محد بيمنعه
الفرق بين التطور وعدمه
ان اصحاب المسؤوليات صنفان
الأول : راعي مكاتب وطاقم سكرتاري وسجلاااااااااااااات محشوة كلام و فارغة من المصداقية
والثاني : في الميدان
 
س

سـالمين

زائر


بدينا ياصالح الشيحي

تطبيل

وتطبيل

وتطبيل !




هذا ماسك معاه التطبيل حتى خارج المملكة يطبل


وظيفته مطبلاتي

لكن تصدق

المسرحية روووووووووووووعة​
 
س

سـالمين

زائر
احمد زكي بدر ابن وزير الداخلية الاسبق زكي بدر وكلاهما من حزب مبارك الحاكم ( الحزب الوطني )
الزيارة انتقدوها المصارية انفسهم بشدة لا تطيروا بالعجة​
 
س

سـالمين

زائر
تفكيره مثل تفكير الخوارج اذا ما عجبه شئ حكم على الكل انه ما يصلح
 

mmr337

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
 

fjdu

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
أغلب شعبنا كذا .. أذا مسك منصب كبير أصبح شخص كسول ولا يهتم بالاخرين ( نفسي نفسي )

مسئولين يضحكون على نفسهم بأوراق وكلام فاضي ليس به من المصداقيه شي

عمر الدولة السعوديه ما تتقدم وفيها مثل هذه الوجيه


متى يصبح لدينا حب الدين والوطن بكل مصداقيه والعمل لوجه الله والسعي لتطور الصادق وليس الشكلي
 
أعلى