Maroom

Maroom

في ثاني أيام الدراسة ..اعتداء على معلم وسلب محفظته و 600 ريال

معلم من الخبر _ 1417

تربوي فعال
عضو ملتقى المعلمين
مجهولون باغتوه بعد أن أوقف سيارته وأغلقها استعداداً لمباشرة دوامه

في ثاني أيام الدراسة ..اعتداء على معلم وسلب محفظته و 600 ريال

get

فهد العتيبي – سبق – الطائف: اعتدى أربعة مجهولين في الطائف، صباح اليوم، على معلم في مدرسة ثانوية في المحافظة ذاتها، بعد أن أوقف سيارته وأغلقها استعداداً لمباشرة دوامه في المدرسة، حيث أوسع الجناة المعلم ضرباً وسلبوه محفظته التي تحتوي على بطاقات شخصية وبنكية ومبلغ يزيد على 600 ريال.

وتتحرى الجهات الأمنية في المحافظة عن الجناة، بعد تمكن المجني عليه من التقاط رقم لوحة السيارة التي يستقلونها.

وكان المعلم "ع. ز" في ثانوية عكاظ في الطائف تفاجأ صباح اليوم بعد أن أوقف سيارته وأغلقها استعداداً لمباشرة دوامه في المدرسة، بأربعة أشخاص ملثمين في العشرينات من أعمارهم، ينهالون عليه بالضرب والركل، وسقط أرضاً من جراء الضرب الذي تعرض له.

وسلب الجناة محفظته التي تحتوي بطاقات شخصية وبنكية ومبلغاً يزيد عن 600 ريال.

وتمكن المعلم أثناء فرار الجناة من التقاط رقم لوحة السيارة التي يستقلونها، حيث أبلغ غرفة عمليات الأمن بالواقعة، لتباشر الدوريات عملية التحري عن الجناة.

ونُقل المعلم المصاب إلى المستشفى للعلاج، فيما تولى مركز شرطة النزهة التحقيق في الواقعة ومتابعة ضبط الجناة.
 

وردة الربيع

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
إلى متى ؟يااااااااااااااااااااعالم إلى متى هذا وضع المعلم
والله نخرج من بيتنا في الصباح ونحنا نقول الله يستر
المعلم في وجه الطالب ..الطالب عارف ماراح يعاقب أكيد يطلع كل إبداعاته مافي رادع
نقول ما دور الإداره.... المفروض توفر الجو التعليم في المدرسه ولكن الواقع أنه إدارة ورق همها الأول والأخير الأوراق وكلمة دايما نسمعها لا تحولون أي مشكله لنا
ومين يروح فيها المعلم إما يستسلم لتمرد الطلاب وتروح هيبته وعلى التعليم السلام !!
أو يواجه تمرد الطلاب وبعدها يدخل في المشاكل وفجأه يظهر له من هو خلف المكاتب المكيفه ويتحدثون عن الأساليب التربويه !!!
ما أقول إلا الله لا يسامح من أوصلنا لهذي المهازل
 

الرويس

مشرف سابق
عضو مميز
حسبي الله عليهم وعلى اللي خلاهم يتمادون في التهجم على المعلمين

لكن برأيكم ماذا سيطبق عليهم من عقاب ؟
 

أهم 1

تربوي
عضو ملتقى المعلمين
حسبي الله عليهم وعلى اللي خلاهم يتمادون في التهجم على المعلمين

لكن برأيكم ماذا سيطبق عليهم من عقاب
 
أعلى